Dicke weiße Bohnen mit Tomatensoße

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Den Schinken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, und mit zwei Löffel Olivenöl in der Pfanne anbräunen. Dann die Knoblauchzehen durch die Presse drücken und hinzufügen. In eine kleine Auflaufform die Dose mit den Bohnen in Tomatensoße gießen und den Pfanneninhalt hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas scharfes Paprikapulver (nach Geschmack) hinzufügen. Basilikum klein schneiden und unter die Bohnen mengen. Die drei Scheiben Ziegenkäse auf die Bohnen legen. Dann den Zweig Rosmarin in der Mitte drauflegen und die Salbeiblätter darauf verteilen.
    Jetzt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 Minuten backen (Umluft).
    Vor dem Servieren den Rosmarinzweig wieder entfernen!