Delikates Kabeljaufilet mit Knusperkruste – für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Kabeljau- oder Seelachsfilet auftauen, Linsen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, würfeln und mit den Speckwürfeln anbraten. Die Linsen zugeben, Balsamico-Essig und 2 EL Butter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen, in 8 Teile teilen.
    Den Pufferteig nach Packungsangabe zubereiten. Kartoffeln schälen, raspeln, unter die Puffermasse mischen. Je einen Löffel auf jedes Fischstück geben und glattstreichen. Auf der Kartoffelseite in der Pfanne in heißem Butterschmalz 4 Minuten beim mittlerer Hitze braten, wenden, 2 Minuten braten.
    Schlagsahne in einem Topf erhitzen, salzen und pfeffern. Restliche Butter zugeben, mit einem Pürierstab alles schaumig aufmixen. Balsamico-Linsen mit Fisch und schaumiger Sauce servieren.