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Delikate Artischockensuppe mit Linsen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Delikate Artischockensuppe mit Linsen | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
220 g   Artischockenböden (Dose)
1 EL   Öl
400 ml   Gemüsebrühe-Instant
1 kleine(r)   Zitrone; Saft
40 g   Wildreis
40 g   Linsen rot
1 Bund   Petersilie
150 g   Crème fraîche
1 Prise(n)   Pfeffer weiß

Normale Zubereitung

  • Zwiebel abziehen und würfeln. Artischockenböden abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen. Die Artischockenböden grob zerkleinern, Zwiebel im Öl anbraten, dann die Artischocken zufügen. Brühe, Artischockensud unde Zitronensaft angießen. Zugedeckt 20 - 25 Minuten köcheln.
    Wildreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen. Rote Linsen ebenfalls in Salzwasser 4 - 5 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken.
    Artischocken in der Brühe pürieren, dann Crème-fraiche einrühren und kurz erhitzen. Die Artischockensuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie unterziehen.
    Wildreis sowie Linsen auf 4 Suppentassen verteilen und mit Suppe auffüllen.
    Nach Wunsch mit Crème-fraiche garnieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
210 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Delikate Artischockensuppe mit Linsen wurde bereits 204 Mal nachgekocht!

 

ilska




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