Deftige Winterküche: Sauerkraut-Bohnen-Topf

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Fleischwurst aus der Haut lösen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

  • 2
    Paprikaschoten putzen, waschen und in Würfel schneiden.

  • 3
    Das Öl in einem Topf erhitzen, Fleischwurst-Scheiben darin anbraten und herausnehmen.

  • 4
    Zwiebeln und Paprika im Bratfett andünsten. Sauerkraut zufügen, Brühe angießen und ca. 15 Minuten kochen.

  • 5
    Die Bohnenkerne abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Bohnen und Wurst zum Eintopf geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • 6
    Petersilie waschen, fein hacken und vor dem Servieren darüberstreuen.