Deftige Leberspieße auf Bohnengemüse
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Eine Zwiebel und beide Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Die anderen Zwiebeln vierteln. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.
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2Die Tomaten putzen, würfeln und in den Topf geben. Bohnen in eine Sieb schütten und abtropfen lassen. In die Tomatensoße rühren. Majoranblättchen abzupfen. Zum Bohnengemüse geben und alles ca. 5 Minuten kochen lassen.
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3Leber waschen, trocken tupfen, Leberstücke, Zwiebelviertel und Speckscheiben abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin ca. 10 Minuten von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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4Bohnengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Leberspießchen anrichten.