Deftige Leberspieße auf Bohnengemüse

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Eine Zwiebel und beide Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Die anderen Zwiebeln vierteln. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

  • 2
    Die Tomaten putzen, würfeln und in den Topf geben. Bohnen in eine Sieb schütten und abtropfen lassen. In die Tomatensoße rühren. Majoranblättchen abzupfen. Zum Bohnengemüse geben und alles ca. 5 Minuten kochen lassen.

  • 3
    Leber waschen, trocken tupfen, Leberstücke, Zwiebelviertel und Speckscheiben abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin ca. 10 Minuten von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4
    Bohnengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Leberspießchen anrichten.