Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Bohnensuppe, püriert | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bohnensuppe, püriert | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
700 g   gemischte Trockenbohnen
1 Bund   Jungzwiebel
1 Prise(n)   Majoran
4 Blatt   Lorbeer
1 kleine(r)   Chili
1 Prise(n)   Salz
1 Schuss   Olivenöl
1 Schuss   Weißwein
1 l   Klare Gemüsesuppe (zum Aufgießen)

Einfache Zubereitung

  • Bohnen über Nacht einweichen.
    Jungzwiebel hacken und in Olivenöl anschwitzen, abgeseihte Bohnen dazugeben. Kurz anrösten, mit Wein ablöschen und mit klarer Gmüsesuppe auffüllen. Danach würzen!!
    Wenn die Bohnen weichgekocht sind, 1/3 herausnehmen und den Rest mit dem Stabmixer pürieren.
    Mit Olivenöl und Parmesan beträufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bohnensuppe, püriert wurde bereits 5652 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>