Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Bohnensalat mit Putenstreifen | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von bethy2003

 


Bohnensalat mit Putenstreifen | Hülsenfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Bohnen, grün
4 Scheibe(n)   Putenschnitzel
6 EL   Rapsöl
200 g   Kirschtomaten
1 Stk.   Zwiebeln, rot
3 EL   Weißweinessig
1 EL   Senf, körnig
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Die Bohnen putzen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ungefähr 10-12 Minuten garen. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    Tomaten putzen, waschen und halbieren. Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Essig, Senf und Zwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl darunter schlagen. Marinade, Bohnen, Tomaten und Putenstreifen mischen und kurz durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und auf Teller anrichten.
    Eventuell mit Kerbel garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bohnensalat mit Putenstreifen wurde bereits 1838 Mal nachgekocht!

 

bethy2003




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>