Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Hülsenfrüchte | 

Bohnensalat mit Mozzarella - leichtes Abendessen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Bohnensalat mit Mozzarella - leichtes Abendessen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Bohnen grün
2 Stk.   Zwiebeln rot
300 g   Kirschtomaten rot
150 g   Mozarella-Käse
6 EL   Gemüsebrühe-Instant
1 EL   Zitronensaft
2 EL   Glatt-Petersilienblätter
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
5 EL   Öl
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
4 Scheibe(n)   Vollkornbrot

Normale Zubereitung

  • 1
    Grüne Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Anschließend herausheben, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
  • 2
    Die roten Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Mozzarellakäse abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Alles mit den grünen Bohnen auf einer Platte mischen.
  • 3
    Die Gemüsebrühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilienblättchen sowie 2 EL Öl verrühren und über den Bohnensalat geben. Die Knoblauchzehe abziehewn, in 3 EL Öl pressen und die Mischung salzen.
  • 4
    Den Vollkorntoast rösten, damit beträufeln und als würzige Beilage zum Salat servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
24g Fett
21g Kohlenhydrate
15g Eiweiß

Bohnensalat mit Mozzarella - leichtes Abendessen wurde bereits 61 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>