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Bohnengratin mit Tomaten | Hülsenfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bohnengratin mit Tomaten | Hülsenfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Bohnen
2 große(r)   Tomaten
80 g   Speck
1 Stk.   Zwiebel
4 Stk.   Sardellenfilets
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Msp.   Safran
2 EL   Kräuter
1 Prise(n)   Thymian
1 Prise(n)   Basilikum
1 Prise(n)   Bohnenkraut
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
8 Stk.   Oliven
2 EL   Parmesan
2 EL   Paniermehl
20 g   Butter

Einfache Zubereitung

  • Bohnen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, garkochen, kalt abschrecken und in eine gefettete Gratinform geben.
    Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Speck und Zwiebeln andünsten, 2/3 der Tomaten, Sardellenfilets, Knoblauch, Safran und die Hälfte der Kräuter zugeben.
    Das Ganze 10 Minuten kochen, sodass ein Mus entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Bohnen geben.
    Das Mus mit den restlichen Tomaten und den Oliven belegen. Den Käse und das Paniermehl mit den restlichen Kräutern darüberstreuen und mit Butterflocken belegen.

    Im Ofen bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bohnengratin mit Tomaten wurde bereits 3822 Mal nachgekocht!

 

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