Blattsalat mit Kichererbsen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kichererbsen mit kaltem Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgießen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. In einem Sieb gut abtropfen lassen, mit einem Tuch gründlich trocken tupfen.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kichererbsen, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Curry und 1 EL Öl mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech 30 Minuten im Ofen rösten.
    Chilischote entkernen, fein schneiden. Knoblauch und Schalotte abziehen und fein würfeln. Mit Chili, Kräutern, Senf, Limettensaft und Brühe fein pürieren. 3 EL Öl untermixen, Dressing abschmecken.
    Salat abbrausen, trocken schleudern und mit dem Dressing beträufeln. Mit den gerösteten Gewürzkichererbsen auf Tellern anrichten und servieren.