Zwiebel-Schinken-Baguettes

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1) Den Backofen bei 175 °C Umluft vorheizen. Den Schinken im heißem Öl anbraten. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zum Schinken geben und kurz mitbraten. Etwas abkühlen lassen.

    2) Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig nach Packungsanweisung aus der Dose nehmen und flach ausbreiten. An den Nahtstellen in vier Rechtecke schneiden.

    3) Jedes Rechteck einmal quer halbieren. Jedes Teigstück ca. 15 cm lang ausrollen und auf das Backblech legen. Crème fraîche unter die Lauch-Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4) Die Masse mit einem Löffel auf den Teigstückchen verteilen. Die Zwiebel-Schinken-Baguettes auf der mittleren Schiene des heißen Backofens 12 bis 14 Minuten backen. Sofort servieren.