Würziger Zwiebelkuchen mit Crème-fraiche

Zutaten für 4 Personen
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    Kalte Butter in Stückchen, 250 g Mehl, Eigelb, 2 EL kaltes Wasser und einen halben Teelöffel Salz rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
    Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Dann mit etwas Wasser in einen Topf geben und glasig dünsten. Das Gänseschmalz unterrühren, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
    Das restliche Mehl über die Zwiebeln streuen und mit Crème-fraiche unterrühren. Anschließend 2 bis 3 Minuten köcheln und abkühlen lassen. Die Eier verquirlen und unterrühren.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Nun den gut gekühlten Teig ausrollen und in die Tarteform legen. Dabei einen Rand hochdrücken.
    Die Zwiebeln einfüllen und ca. 35 Minuten backen.