Würzig vegetarische Tarte für Gäste

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl, kalte Margarine, 1/2 TL Salz und Eier verkneten. Teig in die Tarteform drücken und dabei einen
    2 cm hohem Rand formen und ca. 60 Minuten kalt stellen.
    Paprikaschoten putzen und halbieren. Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und im Backofen grillen, bis die Haut schwarz ist. Paprika kurz mit einem feuchtem Küchentuch abdecken, die Haut lässt sich jetzt leicht abziehen. Gehäutete Paprika in 3 cm breite Streifen schneiden.
    Teig mit einer Gabel einstechen, bei 200 Grad 10 Minuten vorbacken. Frischkäse und Milch glatt rühren, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Käse auf dem Tarteboden verstreichen, Paprika darauf verteilen und ca. 30 Minuten weiterbacken.