Vegetarisch gefüllte Blätterteig-Taschen
Zutaten für 12 Personen
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Zubereitung
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1Blätterteig auftauen lassen. Zucchini putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und hacken.
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2Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen, abkühlen. Den Käse zerbröckeln und unter das Gemüse mischen.
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3Das Ei trennen, Eigelb und Milch verquirlen. Teigscheiben quer halbieren, dann auf Mehl dünn ausrollen (ca. 13 x 17 cm). Jeweils ca. 1 EL Füllung in die Mitte geben. Ränder mit Eigelb bestreichen, Längsseiten Richtung Mitte umklappen und aus den Seiten andrücken. Taschen mit Eigelb bestreichen.
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4Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 - 20 Minuten backen.