Toast “Provence”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Die Tomatenwürfel dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Die Soße mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken und ca 1 Minute köcheln lassen. Die Brotscheiben toasten und mit Butter bestreichen. Die Soße darauf verteilen. Auf jede Brotscheibe eine Scheibe Käse legen. Die Eier kochen, pellen, in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen. Die Bockwürstchen längs und quer halbieren und auf die Eischeiben legen. Den restlichen Käse in Streifen schneiden und kreuzweise auf sie Bockwürstchen legen. Das Ganze im Elektrogrill ca. 5 Minuten grillen und mit Kräutern garniert servieren.