Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Thunfisch-Pie | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Laisa

 


Thunfisch-Pie | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
160 g   Mehl
1 TL   Backpulver
1 Stk.   Eigelb
75 g   Halbfettmargarine
2 Prise(n)   Salz
2 EL   Wasser
0,5 Bund   Frühlingszwiebeln
1 kleine(r)   Zucchini
2 große(r)   Tomaten
150 g   Thunfisch
2 große(r)   Eier
250 ml   Milch, 1,5 %
1 TL   Oregano
1 TL   Instant-Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Schnittlauchröllchen

Normale Zubereitung

  • Mehl und Backpulver mischen, mit Eigelb, kalter Margarine, 1 Prise Salz und Wasser zu einem glatten Teig rühren und in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Teig ausrollen und eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) damit auslegen, mehrmals mit der Gabel einstechen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 8 Minuten vorbacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln. Thunfisch mit der Gabel zerpflücken. Eier, Milch, Oregano und Brühe verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorgebackenen Teigboden mit Zwiebelringen, Zucchinischeiben und Tomatenspalten und Thunfisch belegen, mit der Eier-Milch begießen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren.


Weightwatchers: 2,5 points pro Portion

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Thunfisch-Pie wurde bereits 3654 Mal nachgekocht!

 

Laisa




Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>