Spinatröllchen mit Feta

Zutaten für 20 Personen
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    Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    Den aufgetauten Spinat mit den Eiern verquirlen und auf das Backblech streichen (die Masse wird nicht verlaufen!).
    Mit dem Raspelkäse bestreuen und für ca. 20 Min. backen. Vollständig auskühlen lassen.
    In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln mit dem fein geschnittenen Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten. Das Tomatenmark und den Feta zugeben und kurz anschwitzen. Dann vom Herd nehmen. Mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Nun die Spinat-Platte mit dem Frischkäse bestreichen und darauf die Tomaten-Feta-Mischung streichen.
    Mit Hilfe des Backpapiers nun längs zu einer Rolle aufrollen und fest in Alufolie wickeln. Für mind. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    Zum Servieren die Folie entfernen und in etwa 1,5 cm breite Scheiben schneiden.