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Speck-Pfannkuchenrolle vom Blech | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Speck-Pfannkuchenrolle vom Blech | Herzhaftes Gebäck

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Zutaten für 6 Portion(en)
200 g   Speck, durchwachsen
2 große(r)   Gemüsezwiebeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
4 Stk.   Lauchzwiebeln
200 g   Fetakäse
6 Stk.   Eier
150 ml   Milch
150 ml   Mineralwasser
150 g   Mehl

Einfache Zubereitung

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und in den vorgeheizten Backofen (150°C) schieben. Speck in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen und herausnehmen. Gemüsezwieblen schälen und fein würfeln. Im Speckfett glasig andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse sehr fein würfeln.
    Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Teiges auf das Backblech gießen. Die Hälfte der vorbereiteten Zutaten gleichmässig darauf verteilen und im heissen Ofen 18-20 min. backen.
    Pfannkuchen anschliessend mit Hilfe des Papiers fest aufrollen. Restlichen Teig und übrige Zutaten ebenso zu einer zweiten Rolle verarbeiten. Pfannkuchenrollen etwas ausküheln lassen und in Stücke schneiden.


Pfannkuchen mit Sour Cream servieren. Mit Oliven, Peperoni und Petersilie garnieren.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

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