Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Sesampfannkuchen mit Gemüsefüllung | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Sesampfannkuchen mit Gemüsefüllung | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: patenix
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 EL   Dinkelmehl Type 630
100 ml   Milch, fettarm
3 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
2 Prise(n)   Muskatnuss
1 mittlere(s,r)   Ei
1 EL   Sesamsaat
2 EL   Schnittlauchröllchen
1 Stk.   Möhren
1 Stk.   Paprikaschote, rot
2 TL   Rapsöl
2 EL   Kräuterfrischkäse
2 EL   Mungobohnensprossen
4 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Zitronensaft
50 g   Parmesanspäne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl und Milch mit je 1 Prise Salz, Muskatnuss und Zucker verrühren. Ei, Sesam und 1 EL Schnittlauch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

    Für die Füllung die Möhre und Paprikaschote putzen und in dünne Stifte schneiden. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Min. andünsten. Frischkäse unterrühren. Sprossen und 1 EL Schnittlauch zugeben. Alles kurz erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander 2 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen und zusammenklappen. Mit Parmesan bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

danke für die super bilder erklärung :) jetzt werde ich es auf jedenfall ausprobieren

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Sesampfannkuchen mit Gemüsefüllung wurde bereits 5210 Mal nachgekocht!

 

patenix




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen