Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Schnelle Pfannkuchentorte mit gekochtem Schinken | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Schnelle Pfannkuchentorte mit gekochtem Schinken | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Packung(en)   Pfannkuchen
200 g   Kochschinken
4 EL   Pesto
200 g   Reibekäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Pfannkuchen, bis auf Einen, zur Hälfte mit rotem Pesto und zur Hälfte mit grünem Pesto bestreichen.

    Dann abwechselnd einen roten Pfannkuchen mit einer Scheibe Schinken belegen und mit etwas geriebenen Käse bestreuen, dann einen grünen Pfannkuchen ebenso belegen. Abwechselnd in eine passende Springform oder einen Backrahmen legen, bis alle Zutaten verbraucht sind.

    Dann im Ofen bei (E-Herd: 150 °C / Umluft: 135 °C) für 15 Minuten erhitzen, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist. Wie eine Torte, in Stücke vorgeschnitten servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schnelle Pfannkuchentorte mit gekochtem Schinken wurde bereits 1853 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
madame-ab-dem-30-november-im-kino
MADAME, ab dem 30. November im Kino
Zum Kinostart gibt es bei uns fünf Frankreich-Genuss-Weinsets, inkl. Kino-Freikarten, zu gewinnen! Teilnehmen
 
>