Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Schmandbrot | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Fleckchen1998

 


Schmandbrot | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Aufback-Baguettes
100 g   Kochschinken
100 g   Käse
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Packung(en)   Schmand
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Das Baguette in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken und die Zwiebel fein würfeln. Den Käse, den Schinken und die Zwiebel mit dem Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die Brotscheiben geben.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Brotscheiben darauflegen und bei Ober-und Unterhitze bei 180 Grad (vorgeheizt), 6 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Schmandbrot wurde bereits 3106 Mal nachgekocht!

 

Fleckchen1998




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>