Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Rosenkohl-Quiche | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von newprice

 


Rosenkohl-Quiche | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
750 g   Rosenkohl
1 Prise(n)   Salz
350 g   Mürbeteigboden
2 Stk.   Eier
200 g   Schlagsahne
100 g   Käse
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat
2 EL   Haselnussblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rosenkohl auftauen lassen und in kochendem Salzwasser 10 bis 15 Minuten garen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Form mit dem Teig auslegen und einen Teigrand hochziehen. Rosenkohl auf dem Teig verteilen. Eier, Sahne und Käse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, in die Form gießen. Rosenkohl-Quiche im Ofen bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen. Nach dem Backen noch 10 Minuten ruhen lassen und mit Haselnussblättchen bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Rosenkohl-Quiche wurde bereits 3474 Mal nachgekocht!

 

newprice




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>