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Quiche Lorraine | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von HWolf1974

 


Quiche Lorraine | Herzhaftes Gebäck

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Mehl
150 g   Butter
4 Stk.   Ei
0,5 Packung(en)   Backpulver
0,5 TL   Salz
200 ml   Cremefine
200 g   Baconwürfel
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
200 g   Emmentaler

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Normale Zubereitung

  • 1. Butter und ein Ei mit Mehl, Backpulver und Salz zu einen glatten Teig kneten.
    2. Den Teig 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen.
    3. Die Form mit 50g Butter fetten und den Teig glatt in die Form kneten; dabei einen ca. 2cm hohen Rand modellieren.
    4. Drei Eier mit der Cremefine, dem geriebenen Emmemntaler und den Baconwürfeln verrühren und mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen und auf dem Teig verteilen.
    5. Bei 200 Grad Umluft für 30 Minuten backen.


Dazu passt hervorragend ein grüner Salat mit Balsamicodressing.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Quiche Lorraine wurde bereits 900 Mal nachgekocht!

 

HWolf1974




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