Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Quiche Lorraine | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Laura808

 


Quiche Lorraine | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
200 g   Mehl
100 g   Margarine
3 EL   Wasser
0,5 TL   Salz
150 g   Frühstücksspeck
200 g   Emmentaler
3 Stk.   Eier
1 Glas   saure Sahne
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Paprikapulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Margarine, Wasser und Salz schnell zu einem glatten Teig verkneten und kalt stellen.

    Den Frühstücksspeck fein würfeln und kurz anbraten. Den Käse raspeln. Eier, saure Sahne mit gehackter Petersilie verquirlen und mit Pfeffer und Paprika abschmecken.

    Eine Springform oder eine Quicheform (28 cm) mit dem dünn ausgerollten Teig auslegen, dabei einen Rand formen.

    Speck und Käse auf den Teig streuen, mit der Eisahne übergießen und im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten bei 225 °C backen.


Zubereitungszeit ist ohne Backzeit angegeben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Quiche Lorraine wurde bereits 1663 Mal nachgekocht!

 

Laura808




Gewinnspiele
kingsman-the-golden-circle-ab-21-09-im-kino
KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE - ab 21.09. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir vier stylische Sonnenbrillen von JOOP! im Wert von je 180 Euro! Teilnehmen
 
>