Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Quiche Lorraine | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Quiche Lorraine | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
400 g   Speckwürfel
1,5 kg   Lauch
400 ml   Sahne
1 Packung(en)   Blätterteig
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Muskatnuss
10 g   Butter, flüssig
4 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Butter anbraten. Den Lauch hinzufügen und etwa 10 Minuten andünsten. Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben. Die Mischung aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
    Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Form mit Blätterteig auskleiden. Dabei einen kleinen Teigrand hochziehen.
    Lauch-Speck-Mischung in die Form geben. Die Sahne mit Eiern gut verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse über die Speck-Lauch Füllung geben. Quiche Lorraine auf mittlerer Schiene circa 35 Minuten hellbraun braun backen und noch heiß servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Hat sehr gut geschmeckt.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Quiche Lorraine wurde bereits 6185 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>