Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Quiche Lorraine | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von vamp905

 


Quiche Lorraine | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
175 g   Mehl
1 TL   Backin
125 g   Margarine
125 g   Magerquark
4 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Speck, durchwachsen
300 g   Emmentaler
400 g   saure Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zutaten für den Teig vermengen und kurz in den Kühlschrank geben. Dann den Teig auf dem Boden einer Springform ausollen und am Rand hochdrücken. Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten vorbacke. Schinken, Käse, Eier und Sahne verquirlen und auf dem Boden verteilen und im Backofen fertig backen.

    Backzit ca. 45-55 Minuten bei 175 - 200°C.

    Guten Appetit!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Quiche Lorraine wurde bereits 3323 Mal nachgekocht!

 

vamp905




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>