Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Quiche auf griechische Art | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Quiche auf griechische Art | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Tomaten
450 g   Blätterteig
300 g   Brie
150 g   Oliven schwarz
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Thymian
0,5 Glas   Dijonsenf
1 TL   Margarine
6 EL   Olivenöl
6 Zehe(n)   Knoblauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Das Blech mit Margarine einfetten. Mit dem aufgetauten Blätterteig auslegen und die Überlappungen festdrücken. Den ganzen Teig mit dem Senf bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Am Rand ringsum 2 cm freilassen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Quiche belegen.

    Jetzt die klein geschnittenen Oliven darauflegen und den gerebelten Thymian darüber verteilen. Den Knoblauch durchpressen und mit dem Olivenöl vermischen. Die Quiche würzen und das Öl darauf verteilen. Bei 200 °C (Umluft: 180 °C) im Backofen 30 min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Quiche auf griechische Art wurde bereits 2815 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>