Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Pizza mit Scampis und Knoblauch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von salatfee

 


Pizza mit Scampis und Knoblauch | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: salatfee
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1 Packung(en)   Pizza-Fertigteig  

(alternativ: Quark-Ölteig selber zubereiten)

1 Packung(en)   Scampis (tiefgefroren)
5 Zehe(n)   Knoblauch
3 große(r)   Goudascheiben
7 EL   Tomatenpüree
5 EL   Basilikumpesto
3 Prise(n)   Chilipulver
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den fertigen Pizzateig (oder selber zubereiteten Quarkölteig) auf ein rundes Pizzablech ausrollen.
    Den Knoblauch sehr fein schneiden!
    Den Teig mit dem Tomatenpürree bestreichen, mit Chillipulver und Salz würzen und mit den Knobistücken bestreuen. Die Scampis darauf verteilen, das Pesto darüber streichen und den Käse (in Stücke zerissen) darüber geben.
    Ca. 17-20 Minuten im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad backen und genießen!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pizza mit Scampis und Knoblauch wurde bereits 4842 Mal nachgekocht!

 

salatfee




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen