Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Pizza mit Scampis und Knoblauch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von salatfee

 


Pizza mit Scampis und Knoblauch | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: salatfee
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
1 Packung(en)   Pizza-Fertigteig  

(alternativ: Quark-Ölteig selber zubereiten)

1 Packung(en)   Scampis (tiefgefroren)
5 Zehe(n)   Knoblauch
3 große(r)   Goudascheiben
7 EL   Tomatenpüree
5 EL   Basilikumpesto
3 Prise(n)   Chilipulver
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den fertigen Pizzateig (oder selber zubereiteten Quarkölteig) auf ein rundes Pizzablech ausrollen.
    Den Knoblauch sehr fein schneiden!
    Den Teig mit dem Tomatenpürree bestreichen, mit Chillipulver und Salz würzen und mit den Knobistücken bestreuen. Die Scampis darauf verteilen, das Pesto darüber streichen und den Käse (in Stücke zerissen) darüber geben.
    Ca. 17-20 Minuten im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad backen und genießen!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pizza mit Scampis und Knoblauch wurde bereits 4935 Mal nachgekocht!

 

salatfee




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen