Pfannkuchen mit Dip

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf ca. 175 °C Grad erhitzen. Speck würfeln, in der Pfanne knusprig auslasen, herausnehmen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, im Speckfett andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse fein würfeln. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl glattrühren. Backpapier einfetten. Die Hälfte des Teiges daraufgießen. Je die Hälfte Speck, Zwiebeln und Käse darauf verteilen und bei 175 °C 17-20 min. backen. Pfannkuchen mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. Übrigen Teig mit den Zutaten ebenso backen. Die Pfannkuchenrollen in Stücke schneiden.