Pfannenpizza

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Mehl mit der Trockenhefe mischen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten (das Wasser sollte lauwarm sein). Den Teig abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
    Nun den Teig in 2 gleichgroße Portionen teilen und sehr dünn ausrollen.
    In einer Pfanne mit Deckel (!) etwas Öl erhitzen, einen Fladen hineingeben, Deckel drauf und bei ganz kleiner Hitze 5-7 backen. Wenn der Teig auf der unteren Seite knusprig ist, nochmals ein wenig Öl in die Pfanne geben und den Fladen wenden. Jetzt nach Belieben belegen: Soße, Schinken, Salami, Käse usw. Den Deckel wieder auflegen und weitere 5-7 Min. backen.
    Mit dem 2. Teigstück ebenso verfahren.