Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Pfannenpizza | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von basteline

 


Pfannenpizza | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: basteline
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 2 Portion(en)
150 g   Mehl
0,5 TL   Salz
1 Beutel   Trockenhefe
1 EL   Olivenöl
70 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Mehl mit der Trockenhefe mischen und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten (das Wasser sollte lauwarm sein). Den Teig abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
    Nun den Teig in 2 gleichgroße Portionen teilen und sehr dünn ausrollen.
    In einer Pfanne mit Deckel (!) etwas Öl erhitzen, einen Fladen hineingeben, Deckel drauf und bei ganz kleiner Hitze 5-7 backen. Wenn der Teig auf der unteren Seite knusprig ist, nochmals ein wenig Öl in die Pfanne geben und den Fladen wenden. Jetzt nach Belieben belegen: Soße, Schinken, Salami, Käse usw. Den Deckel wieder auflegen und weitere 5-7 Min. backen.
    Mit dem 2. Teigstück ebenso verfahren.


Ergibt 2 knusprig dünne Pizzen.
Als Snack für 2 oder als Hauptgang für 1 Person.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker........

Geschrieben von Jennifer_Osenberg:

sehr lecker, vielen dank für das tolle Rezept!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pfannenpizza wurde bereits 5819 Mal nachgekocht!

 

basteline




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen