Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Olivenfladen | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Olivenfladen | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
10 g   Hefe frisch
250 g   Mehl
1 TL   Salz
4 EL   Olivenöl
100 g   Haselnusskerne
100 g   Oliven schwarz, ohne Stein

Normale Zubereitung

  • Hefe in 1/8 l lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und 3 EL Öl verkneten.

    Teig aufgehen lassen, Nüsse und Oliven grob hacken und unter den Teig mischen.

    Teig zum Fladen ausrollen, und auf ein gefettet Backpapier legen. Mit restlichem Öl bestreichen. Bei 220°C im vorgeheizten Ofen 30 Minuten goldbraun backen.


+ Geh- und Backzeit

Pro Scheibe: 4 g E, 12 g F, 16 g KH

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
192 kcal
12g Fett
16g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Olivenfladen wurde bereits 176 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>