Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Mandelbrot mit Zimt | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mandelbrot mit Zimt | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Zucker
4 Stk.   Eier
375 g   Mandeln
15 g   Zimt
1 Msp.   Backpulver
1 Msp.   Nelken, gemahlen
1 Msp.   Muskat
500 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zucker mit Eiern verschlagen, dann die Mandeln und Gewürze und zum Schluss das Mehl unterrühren, den Teig ausrollen und mit einem scharfen breiten Messer in ca. 2x3 cm große Stücke schneiden.
    Bei 175 Grad 15-19 Minuten auf einem Blech backen.


Das Rezept ergibt etwa 3-4 Bleche.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Mandelbrot mit Zimt wurde bereits 5215 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>