Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Mandelbrot mit Zimt | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mandelbrot mit Zimt | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Zucker
4 Stk.   Eier
375 g   Mandeln
15 g   Zimt
1 Msp.   Backpulver
1 Msp.   Nelken, gemahlen
1 Msp.   Muskat
500 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zucker mit Eiern verschlagen, dann die Mandeln und Gewürze und zum Schluss das Mehl unterrühren, den Teig ausrollen und mit einem scharfen breiten Messer in ca. 2x3 cm große Stücke schneiden.
    Bei 175 Grad 15-19 Minuten auf einem Blech backen.


Das Rezept ergibt etwa 3-4 Bleche.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Mandelbrot mit Zimt wurde bereits 5331 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>