Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Maisbrot mit Chili und Käse | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Maisbrot mit Chili und Käse | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
60 g   Butter
115 g   Mehl
12 g   Backpulver
1 TL   Salz
225 g   Maismehl, fein
150 g   Gouda, gerieben
2 Stk.   Eier
300 ml   Milch
1 Stk.   Chilischoten, rot

Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine schwere Backform oder eine ofenfeste Pfanne einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Maismehl und 115g geriebenen Käse unterrühren.
    Butter zerlassen und in eine Schüssel gießen. Eier und Milch verquirlen, unterrühren und alles in die Mehlmischung gießen. Die Chili entkernen, fein hacken und hinzugeben. Alles nur kurz vermengen. Den Teig in die vorbereitete Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
    Ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen bis das Brot aufgegangen und goldgelb ist. 2 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter legen und vollständig auskühlen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
409 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Maisbrot mit Chili und Käse wurde bereits 5413 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>