Köstliche Croissants mit Frischkäsefüllung – ideal für Gäste

Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Blätterteig-Platten nach Packungsanleitung auftauen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und fein würfeln.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Frühlingszwiebeln, Kräuter der Provence unter den Frischkäse heben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Den Blätterteig diagonal zu Dreiecken halbieren, Frischkäse darauf verteilen und die Tomaten darüber geben.
    Eigelb und Milch verquirlen, die Teigränder damit bestreichen. Dreiecke zu Croissants aufrollen, mit restlicher Ei-Milch bestreichen. Auf ein kalt abgespültes Blech setzen und 20 Minuten backen.