Köstliche Brokkoli-Torteletts für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Mehl, 1 Ei, Butter in Flöckchen, 1/2 TL Salz verkneten, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen, Strunk abschälen und würfeln. Im kochenden Salzwasser den gewürfelten Strunk 3 Minuten, Röschen 1 Minute blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schlagsahne und restliche Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Camembert in Scheiben schneiden. Teigmenge vierteln, und jeweils auf einer bemehlten Fläche zu Kreisen von 15 cm Durchmesser ausrollen. In gefettete Förmchen geben, Rand andrücken, und den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen. Brokkoli und Tomaten darauf verteilen. Die Eier-Sahne darüber gießen und mit Camembert-Käse-Scheiben belegen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
    Die Petersilie waschen und fein hacken. Torteletts aus den Förmchen lösten, mit Petersilie bestreuen und servieren.