Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Knüppelteig für das Lagerfeuer | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von calbitz

 


Knüppelteig für das Lagerfeuer | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Mehl
2 Würfel   Hefe
4 TL   Salz
4 EL   Olivenöl, kaltgepresst
500 ml   Wasser
1 EL   Fix für Geschnetzeltes
2 Zehe(n)   Knoblauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Frische Hefe in etwas Wasser auflösen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und lange kräftig kneten. 1/2 Stunde gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Portionsweise Teig in Rollen um einen langen Stock schlingen und über der Glut backen, bis dieser knusprig braun ist. Dann direkt vom Stock essen, oder besser noch eine gegrillte Wurst hineinstecken und als Hot Dog essen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Knüppelteig für das Lagerfeuer wurde bereits 18716 Mal nachgekocht!

 

calbitz




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>