Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Knoblauchbrotchips | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Knoblauchbrotchips | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 2 Portion(en)
1 kleine(r)   Fladenbrot
25 g   Butter
1 TL   Zitronensaft
1 Zehe(n)   Knoblauch, durchgepresst
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Das Fladenbrot der Länge nach mit einem scharfen Messer oder mit dem Allesschneider in etwa 2 mm-dünne Scheiben schneiden.

    Butter mit dem Zitronensaft und dem Knoblauch in eine kleine Kasserolle geben und langsam schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren und etwas abkühlen lassen.

    Brotscheiben von beiden Seiten hauchdünn mit Kräuterbutter bepinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    Bei 200°C im Backofen 10-15 Minuten goldgelb backen, dabei zwischendurch einmal wenden.


+ Backzeit

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
436 kcal
13g Fett
70g Kohlenhydrate
11g Eiweiß

Knoblauchbrotchips wurde bereits 199 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>