Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Knoblauch-Zwiebel-Taler | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von KatinkaOWL

 


Knoblauch-Zwiebel-Taler | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Mehl
1 TL   Salz
1 Msp.   Backpulver
100 g   Butter, flüssig
1 EL   Crème fraîche
2 Stk.   Schalotten
2 Zehe(n)   Knoblauch

Einfache Zubereitung

  • Aus dem Mehl, Salz, Backpulver, der Butter und dem Crème fraîche einen Mürbeteig kneten.

    Danach die gehackten Schalotten und die in der Knoblauchpresse gepressten Knoblauchzehen in der Butter anschwitzen und unter den Teig kneten.

    Den Teig zu einer 3 cm dicken Rolle formen, 1 Std. kühl stellen. Rolle in 4 mm dicke Taler schneiden. Taler auf das Blech legen, mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen.


Die gesamte Zubereitungszeit inkl. Geh- und Backzeit beträgt 2 Stunden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Knoblauch-Zwiebel-Taler wurde bereits 1195 Mal nachgekocht!

 

KatinkaOWL




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>