Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Italienische Brötchen | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Italienische Brötchen | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Milchbrötchen
4 Stk.   Mozzarella
4 mittlere(s,r)   Tomaten
2 TL   Oregano
1 Prise(n)   Kräutersalz
80 g   Margarine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Jedes Brötchen ein-, aber nicht durchschneiden. Einschnitte mit Margarine bestreichen.
    Tomaten in Scheiben schneiden und mit Oregano und reichlich Kräutersalz bestreuen. In Scheiben geschnittenen Käse und Tomaten abwechselnd in den Einschnitten verteilen.
    Die italienischen Brötchen bei 200°C in den vorgeheizten Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Italienische Brötchen wurde bereits 4116 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>