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Herzhafter Gemüsekuchen | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von solong48

 


Herzhafter Gemüsekuchen | Herzhaftes Gebäck

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Zutaten für 12 Portion(en)
200 g   Mehl
2 TL   Backpulver
1 TL   Salz
125 g   Quark
6 EL   Rapskernöl
150 g   Kochschinken
2 kleine(r)   Zwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
250 g   Schmand
2 mittlere(s,r)   Eigelb
150 g   Bergkäse
2 EL   Petersilie
2 mittlere(s,r)   Tomaten
100 g   Zucchini
1 Stange(n)   Lauch
200 g   Karotten
100 g   Brokkoli, tiefgekühlt
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss

Einfache Zubereitung

  • Mehl mit Backpulver mischen, Salz, Quark und 5 EL Öl zufügen. Gut verkneten und etwas ruhen lassen.
    Schinken würfeln, Zucchini in Stücke, Lauch in Ringe schneiden, Möhre stifteln, Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und im restlichen Öl dünsten. Gemüse zugeben und kurz mitdünsten .
    Schmand cremig rühren und mit Eigelb und der Hälfte des Käses glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie kräftig würzen. Gemüse und Schinkenwürfel zugeben und unter die Masse heben.
    Teig ausrollen, eine gefettete Kuchenform (28 cm) damit auslegen. Gemüse darauf verteilen, Tomaten in Scheiben schneiden und den Kuchen damit belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca.20 Minuten backen, mit restlichem Käse bestreuen und weitere 20 Minuten backen.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
254 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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solong48




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