Herzhafte Tunfischmuffins mit Dip

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Backofen auf 180° (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C') vorheizen. Zucchini waschen, raspeln, salzen und gut ausdrücken. Frischkäse mit Eiern, Milch, 1 Teelöffel Salz und Wasser verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. 2 Esslöffel geraspelte Zucchini und Tunfisch mit Saft unterheben.

    Eine 12-er Muffinform mit Öl einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig hineingeben und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Min. backen.

    Restliche Zucchiniraspel mit saurer Sahne, Salatcreme und Currypulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sambal Oelek verfeinern. Zucchinidip zu den Muffins servieren.