Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Grundrezept Hefeteig salzig | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grundrezept Hefeteig salzig | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Mehl
1 Würfel   Hefe
2 TL   Zucker
250 ml   Milch
100 g   Margarine
2 TL   Salz

Einfache Zubereitung

  • Hefe in der Milch auflösen und mit allen anderen Zutaten zu einem glatten Hefeteig verarbeiten.
    Egal welche Füllung verwendet wird, gebacken wird immer bei 200°C.

    Die Dauer hängt vom Belag ab, z.B. Quiche Lorraine 35-40 Min oder Zwiebelkuchen 30 Min.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Pizza kann man damit machen oder?

von unbekannter Gast

der Berner Hefezopf ist auch Salzig weiß aber das Rezept nicht

von unbekannter Gast

nein, hefezöpfchen kann man damit nicht backen, da es ein -salziger- teig ist. Für Hefezöpfchen brauchst du das Grundrezept Hefeteigsüß

von unbekannter Gast

kan man auch damit hefe zopfchen backen ???

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Grundrezept Hefeteig salzig wurde bereits 25035 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>