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Gemüse-Quiche im Blätterteig | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gemüse-Quiche im Blätterteig | Geflügel

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Zutaten für 6 Portion(en)
0,5 Packung(en)   TK-Blätterteig (225 g)
1 Prise(n)   Salz
200 ml   Sahne
2 Stk.   Zwiebeln
250 g   Broccoli frisch
4 Stk.   Eier
0,5 mittlere(s,r)   Blumenkohl frisch
4 Stk.   Möhren
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Msp.   Muskatnusspulver

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Normale Zubereitung

  • Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Anschließend die Scheiben übereinander setzen und in Größe einer Quicheform (26 cm Durchmesser) auslegen. Den Teig in die kalt ausgespülte Form legen, einen Rand hochziehen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    Broccoli sowie Blumenkohlhälfte putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, abbrausen und in Scheiben teilen. In Salzwasser Broccoli und Blumenkohl in ca. 5 Minuten, Möhren in ca. 3 Minuten bissfest garen. Alles abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
    Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Im Butterschmalz ca. 5 Minuten braten und mit dem Gemüse auf dem Teig verteilen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Für den Guss Sahne mit Eiern, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat verrühren. Den Guss über das Gemüse geben und die Quiche im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und nach Wunsch mit Petersilie, Tomaten und Zwiebeln garnieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Quiche im Blätterteig wurde bereits 3415 Mal nachgekocht!

 

ilska




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