Gefüllte Teigtaschen alla gudi64

Zutaten für 20 Personen
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  • 1
    Eier ca. 10 Min. hart kochen. Kalt abschrecken und schälen.
    Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, ca. 10 Min. ruhen lassen.
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter erhitzen. Zwiebel und Speck darin glasig dünsten Hackfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze 4-5 Min. krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Eier, Rosinen und Oliven fein hacken. Mit 2 EL Wasser in die Pfanne geben und mitbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Etwas abkühlen lassen.
    Ofen vorheizen 225° / Umluft 200°. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Beide Blätterteige entrollen und mithilfe eines Glases (6-7 cm) ca. 28 Kreise ausstechen. Die Hälfte der Kreise auf die Bleche legen und die Füllung jeweils in die Mitte geben. Mit je 1 Teigkreis belegen und die Ränder andrücken. Blätterteigufos dünn mit Milch bestreichen.
    Nacheinander im heißen Ofen je 15 - 20 Min. goldbraun backen.
    Dazu schmeckt Sour Cream