Eclairs mit Pilzfüllung für Gäste

Zutaten für 8 Personen
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    Für den Teig Wasser, Butter und Majoran-Gewürz in einem Stieltopf zum Kochen bringen.
    Mehl auf einmal in die Flüssigkeit schütten, zu einem glatten Kloß rühren. Etwa 1 Minute erhitzen, ein eine Rührschüssel geben.
    Das Ei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Spritzbeutel auf ein gefettetes Backblech 8 breite Streifen spritzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 bis 220 Grad 25 bis 30 Minuten backen.
    Nach dem Backen von jedem Eclair einen Deckel abschneiden und auskühlen lassen.
    Für die Pilzfüllung Champignons putzen, eventuell abspülen, in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
    Pflanzenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Pilze bei starker Hitze ca. 2 Minuten darin garen. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. Basilikum abspülen, trockentupfen und fein hacken.
    Knoblauchzehe und Kräuter mit der Schlagsahne unter die Pilzmasse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Pilzfüllung in die Eclairs geben und servieren.