Delikate Blätterteig-Taschen mit vegetarischer Füllung

Zutaten für 20 Personen
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    Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Mais abbrausen, abtropfen lassen. Möhre, Zucchini, Salatgurke und Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln.
    Das Gemüse (außer Zucchini und Salatgurke) mit den Tomatenstücken in einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Mischung aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten das übrige Gemüse hinzufügen und gelegentlich umrühren.
    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Aus den Teigblättern mit Hilfe einer kleinen Schüssel Kreise von ca. 10 cm Durchmesser ausstechen. Je 2 EL Füllung in die Mitte der Teigflächen setzen. Die Ränder mti Wasser bestreichen. Kreise zu Taschen umklappen, Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.
    Die Teigtaschen auf einem mit Backpapier belegten Backblech legen, mit Käse bestreuen und bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
    Für den Dip Knoblauchzehe abziehen und zum Joghurt pressen. Crème-Fraiche und TK-Kräuter unterrühren. Dip abschmecken und zu den noch lauwarmen Taschen servieren.