Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Blumenkohl -Torte | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von bethy2003

 


Blumenkohl -Torte | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
1 Packung(en)   Blätterteig
1 kg   Blumenkohlröschen
350 g   Kochschinken
4 EL   Petersilie
1 Tasse(n)   Weißwein
1 Tasse(n)   Blumenkohlwasser
4 EL   Mehl
8 Stk.   Eier
150 g   Emmentaler

Normale Zubereitung

  • Blumenkohlröschen in Salzwasser mit dem Saft einer Zitrone ca. 20 Minuten garkochen. Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und die Blumenkohlröschen mit dem gewürfelten Schinken und der Petersilie auf dem Teig verteilen.
    Weißwein, Kochsud, Prise Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl und Eier verquirlen und zum Schluss den Käse dazugeben. Das Ganze über den Blumenkohl geben und mit Butterflöckchen belegen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 230°C 40-45 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Blumenkohl -Torte wurde bereits 1791 Mal nachgekocht!

 

bethy2003




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>