Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Herzhaftes Gebäck | 

Antojitos- Minitartes | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von dieshirou

 


Antojitos- Minitartes | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Weizenmehltortillas
100 g   Mozzarella
100 g   Käse
100 g   Emmentaler
2 mittlere(s,r)   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
2 mittlere(s,r)   Frühlingszwiebeln
1 Dose(n)   Kidneybohnen
1 Flasche(n)   Salsa

Einfache Zubereitung

  • Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Ofen auf 210°C vorheizen, zwei Muffinformen (für jeweils 12 Stück) ausfetten. Aus den Tortillas mit einem Ausstecher Kreise ausstechen oder schneiden, die Höhlungen der Muffinformen damit auslegen.Dann mit den Gemüsestückchen und Käsesorten füllen. Je 1 TL Salsa darüber geben, mit weiterem Käse bestreuen. Gut 5 Min. überbacken, bis der Käse Blasen wirft und braun wird. Heiß oder lauwarm servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Antojitos- Minitartes wurde bereits 4126 Mal nachgekocht!

 

dieshirou




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>