Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Wurst-Quiche | Herzhaftes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von GrafAnsi

 


Wurst-Quiche | Herzhaftes Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
200 g   Mehl
75 g   Reibekäse
3 EL   Schmand
3 Prise(n)   Salz
4 mittlere(s,r)   Tomaten
300 g   Fleischwurstring
225 g   Emmentaler
1 Bund   Petersilie
4 mittlere(s,r)   Eier
1,8 l   Milch
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Käse, 1 Ei, Schmand und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie wickeln und ca. 1 std. kaltstellen.

    Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Fleischwurst pellen und beides in Scheiben schneiden.

    Petersilie waschen und fein hacken. 3 Eier mit Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren.

    Teig ausrollen, eine gefettete Springform damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Teig ringförmig abwechselnd mit Wurst, Käsescheiben und Tomaten belegen und die Milch darüber verteilen. Quiche im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 25 bis 30 min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Wurst-Quiche wurde bereits 2207 Mal nachgekocht!

 

GrafAnsi




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>