Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pizzaschnecke à la Kati | Pizza Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Pizzaschnecke à la Kati | Pizza

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: TanteKati
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
250 ml   Milch
2 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Zucker
3 Prise(n)   Salz
1 Würfel   Hefe
600 g   Mehl
80 g   Butter
500 g   Hackfleisch
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Bund   Frühlingszwiebeln
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Chilipulver
1 Beutel   Reibekäse
2 Stk.   Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Milch erwärmen, nacheinander flüssige Butter, Zucker, Salz und Eier hineingeben, verrühren und Hefe hineinbröseln. Mehl hinzufügen und mit dem Knethaken kneten. Den Teig in einer geschlossenen Schüssel gehen lassen.

    In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten. Die kleingeschnittenen Paprikaschoten, Tomaten und Frühlingszwiebeln hinzugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die fertige Hackmasse abtropfen lassen.

    Den Teig ausrollen, mit der Hackmasse und dem Käse belegen, aufrollen und in Scheiben schneiden, evtl. mit Küchengarn befestigen. Die Schnecken mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 10 min backen.


Natürlich kann man auch andere Füllungen nehmen: Z.B. Tomate und Feta.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von miralu:

Danke, ein tolles Rezept und super per Video erklärt.
Werde ich bald mal ausprobieren.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pizzaschnecke à la Kati wurde bereits 8906 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen